Tik Tok يهدد منصات التواصل بـ 500 مليون متفاعل

حديث المدينة – خاص

غزت الصين عالم المنصات بما تعارف على تسميته بـ (  TikTok )  – الشبكة الاجتماعية الرائدة عالميا – و التي أنصفتها أرقام مستخدميها في 2019 ونقلتها إلى أكثر المنصات شهرة.

وقالت مصادر تقنية لـ حديث المدينة : إن TikTok  حققت قفزات نوعيّة في 2019  الأمر الذي يهدد بدوره  السناب والانستجرام لافتين إلى استحواذه على  ترتيب ثالث أكثر التطبيقات تحميلا 2019 بعدد يفوق على 188 مليون تنزيل بزيادة 70% عما حققه في 2018 .وكسره الرقم القياسي في اعداد مستخدميه بـ 500 كليون متفاعل 2019

وعزت المصادر هذا التفوق إلى أسباب منها : إتاحة تحميله في 155 دولة حول العالم وقدرته على كسر الحاجز اللغوي المعتاد بأكثر من 75 لغة .مشيرين إلى أن  أكثر مستخدمي ( TikTok ) من فئة الشباب حيث تفوقوا على الإناث بنسة 58 %  أما عن الدول الأكثر استخداما فتحتل الهند  الأكثر تفاعلا مع المنصة.

ماذا تعرف عن  TikTok

  • تم أطلاقها في سبتمبر 2016
  • تطبيق اجتماعي متخصص بنشر الفيديوهات بين رواده
  •  تربع في المرتبة الثالثة بين التطبيقات الأكثر تحميلًا في العالم
  • ينافس كلا من تطبيقي سناب شات وانستجرام
  •   المنصة الإجتماعية الأكبر للموسيقى والفيديو
اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
تحتاج مساعدة؟